Não sou suspeito

Não sei por quê,

mas sempre suspeitam de mim

quando falo bem de você.

Não suspeitem, pois o meu amor,

esse crime passional

do qual não sou suspeito

e sim um réu confesso,

pode até ser que me condene,

mas sei que é o crime perfeito.