A-mar-é

Como aprender a amar?

Algo que não se ensina...

Como tocar o amor?

Algo que não se toca...

Sonhar, chorar, sorrir.

Amar é simplesmente, viver!

Amar é

Ouvir tua voz sem tua presença.

Chegar do trabalho e te beijar.

Sentir tua febre sem ter doença.

Voltar de viagem e te encontrar.

Amar é

Mergulhar no mar que inunda o peito.

Chorar de raiva e nunca ter jeito.

Dar-te as costas, vendo-te em frente.

Sem bússola, sem plano, sem mente.

Se amor é destino de quem vive;

E saudade, destino de quem ama,

Parti sempre eu donde estive,

Porque amor grande esparrama.

A maré do mar do amor,

Mar revolto, calmo, profundo,

É diferente sem ter um temor.

Uma poesia que lá no fundo...

É linda, divina, simples.

É essência,

É natural,

É vida!