É ESSE AMOR!

Ah Amor, que cruzou o meu carinho!

Deixou o meu jardim sem espinhos

Preencheu o meu pomar de carinho

Coloriu minha vida bem de mansinho...

Brotou à esperança em meu coração

Fez a alegria fluir com mais sensação

Até transformou meu inverno em verão

Logo, minh’alma se encheu de emoção...

Amor que iluminou o meu amanhecer

Fez o sol brilhar mais forte no alvorecer

Retirou a nostalgia de meu entardecer

Até a lua surgiu cheia em meu anoitecer...

Amor que o destino trouxe para mim

Que faz a rosa desabrochar no jardim

O vento traz aquela saudade sem fim

É esse Amor, que me faz ser feliz assim!

Amor que modificou a minha história

Que mostra, na vida, uma nova trajetória

Que me faz refletir e pensar nas vitórias

É esse Amor, que eternizo na memória!

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 24/09/2016
Código do texto: T5771329
Classificação de conteúdo: seguro