Me Espere Amanhã

Me espere amanhã

Nem que por alguns segundos

Suficiente para sentir teu calor

Ter o teu sorriso e tocar teus cabelos

Me espere amanhã

Apenas para reviver

O emoção de estar contigo

Voando para o infinito

Me espere amanhã

Para um encontro forte

Aumentando ainda mais

O paixão que tenho por ti

Me espere amanhã

Para que viva teu dom

De penetrar em minha’ alma

Explodindo e rompendo meu peito

Me espere amanhã

Não para matar as saudades

Mas que ao nos afastarmos

As saudades aumentem ainda mais

Me espere amanhã

Apenas para que eu sinta

Que ao nos afastarmos

Desejemos um outro amanhã

Luiz