Gostaria

Gostaria

Gostaria de poder voltar no tempo,

de ser criança novamente.

Para correr livremente pelos

campos, ladeira a cima, ladeira a baixo.

Despreocupado com tudo.

Somente obedecendo as ordens, dadas e por certo tinham que ser executadas. Sempre rápido para

sobrar tempo de jogar bolita, taco,

ou correr atrás de uma bola furada, ralando os dedos nos campos de areão.

Ah...

como gostaria de para o tempo.

O tempo da felicidade infantil.

O tempo de ficar apaixonado pela

professora, ahhhhhhh...

Como gostaria...

Paulo Mello

08.07.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 24/07/2007
Código do texto: T577147