SÓ EM VOCÊ

Só em você

Posso me encontrar

Só você sabe me tocar

Você já faz parte do meu viver

Do anoitecer ao amanhecer

Me fascino com o teu jeito de ser

Do jeito como fala comigo

Mexendo com os meus sentidos

Quando chega a noite

E com ela vem o silêncio

Do meu quarto

Olho o céu estrelado

Te desejando ardentemente ao meu lado

Só em você

Encontro a paz que preciso

Existe o amor do homem e amigo

Só em você

Me encontro de verdade

Meu mundo é sonho e realidade

Só você, me acalma a alma

Só você, me faz querer ser melhor

Só você, sabe o que sinto

Da saudade que me corrói

Da saudade, que por dentro me dói

Sinto falta do jeito, do nosso jeito

De quando ao telefone falamos

E só prá nós, sussurramos

Só você consegue me deixar solta

E me faz falar de amor

E quando quero te encontrar

Fecho os olhos e começo a sonhar

Porque só em você paixão

Existe o amor, que me faz transbordar...

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 24/09/2016
Reeditado em 09/10/2016
Código do texto: T5771482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.