Não chore amor meu

Não chore amor meu,

Não deixes a lágrima tímida

Rolar pela sua face meiga.

Não deixe que a tristeza apague

O brilho existente em ti...

Venha meu amor

Lhe cantarei uma canção...

Secarei cada lágrima que transbordar dos seus olhos.

Venha meu amor...

Lhe beijarei, darei atenção

Carinho e compreensão

Assim farei rir seu coração.

Rê Ferry

18/03/01