Será possível?

Quando me faço forte,

Fraca fico ao som da tua voz...

Sou a poesia de te querer

Basta uma mensagem sua,

Para o dia parecer um arco-íris...

Quando penso que desisti de você,

Convenço-me que me esqueceu,

Me desfaleço na imagem do teu rosto...

Você envia uma carinha sorrindo para mim,

Dizendo estar com saudades...

Queria poder te deletar de vez de mim,

Esquecer que me libertou,

Da prisão de mim mesma!

Deixar de te querer!

Somos o acaso pregando peças,

O encontro do desencontro!

A tranqüilidade de um coração...

O olhar que atravessa a minha alma,

Me deixa nua...

Você me faz tão bem!

A ilusão termina,

Quando a realidade toma conta de mim!

Somos apenas a ilusão de querer um ao outro,

Nada mais que isso!

Talvez nunca seja possível...

Eu e você...

Será possível???

......................................................................................

Intensidade
Enviado por Intensidade em 25/09/2016
Código do texto: T5771577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.