Dualidade

Na simetria dos corpos,

Um alvo, outro nem tanto.

O desejo ardente a queimar-lhe como um corpo febril.

Seu domínio me faz ver o seu corpo sobre o meu.

Os olhos a pular da face,

Face rosa em um corpo pequeno e alvo.

Corpo gigante no seu desejo.

O desejo do corpo com a permissão da alma.

Um pecado permitido aos amores que ousam desafiar as rédeas dos racionais.

Amor infiel é amor fiel aos preceitos dos sonhadores.

Amores dos que amam e dos que sofrem.

Amor dos medrosos e dos corajosos.

Amor de verdade,

Amor de mentiras,

Todos são amores!

Amores dos que lutam e querem ser felizes.