###Sem nenhuma inspiração ###

A força do destino

Me leva até você,

Embora eu lute

Tentando te esquecer

O mar sempre me leva

Nas tuas ondas surfar,

Estradas em seguimento

Convite para caminhar.

O firmamento em beleza

Destaca a lua seu esplendor,

Unindo nossos corações

Na força desse amor.

Coração estar esperançoso

Tendo o tempo mudado,

Mas eu continuo por ti

O poeta apaixonado!

Eu te amo minha amada

A poetisa mais querida,

A flor bela e formosa

A mulher de minha vida!

Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 25/09/2016
Código do texto: T5771645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.