Amanhecer

Amanheceu......

E daquela Bola laranja-papaia,

Revelou-se uma Linda Estrela.

De Incandescência Suprema e Calor Inigualável.....

A aquecer minh´Alma e sorrir pra mim...

Transformando-se e transformando Tudo ao seu redor....

Num Dia Lindo!! Num Lindo Planeta!!

Ali onde tudo tem forma....e portanto

Tudo se transForma....

E então....Era Deus a Sorrir pra Mim..

E Eu a agradecer-lhe minha Forma....

Mutável em Potência...

Mutável, porque Existência....

E então....Eu também Sorri!!

Valeria Trindade
Enviado por Valeria Trindade em 24/07/2007
Código do texto: T577185