Reminiscências.

a cortina deflorada

permite réstias do sol,

o meu corpo deserda a noite...

na mesa, duas xícaras abandonadas,

uma com borda de batom,

outra, com cinzas no interior...

reminiscências, acendo o cigarro,

viajo na fumaça refletida

no espelho do teto...

assumo, ainda sinto na pele

o arranhar, na boca, o gosto,

no ar, o teu cheiro...