SÓ PRA DIZER QUE TE AMO

Ainda que os barcos pareçam cascas de nozes.

Que os mares eles não tenham singrado.

Ainda que as flores não tenham vicejado.

Ainda que as estrelas estejam tão longínquas e não se debrucem para mim como eu desejaria.

Ainda que não chegue o dia.

Ainda que a estória seja tão inócua.

Que a tarde seja monótona e vazia.

Ainda assim eu sou capaz de construir uma poesia.

É só pra dizer que te amo que eu vim até aqui...

Quase desisti.

Mas resisti.

É uma causa nobre.

Nunca que vou escrever em cada muro ou em cada folha de papel

de meu amor.

Mas em cada poema que escrevo eu tento com todo meu ardor.

Eu vim aqui falar de amor, do meu grande amor.

Eu te amo.

Ainda que seja um amor dolorido.

Ainda que não seja correspondido.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 24/07/2007
Reeditado em 07/04/2011
Código do texto: T577191
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.