O * A M O R * É * A S S I M !

É DIFÍCIL ENTENDER O AMOR!

AS VEZES, ELE INVERTE

O QUE É PARA FAZER

E DESFAZ TUDO QUE JÁ ESTA FEITO.

E O PIOR,NÃO SE ARREPENDE,

PELO QUE FEZ, AO CONTRARIO!

SEGUE TRANQUILO O SEU DESTINO

COMO SE NADA TIVESSE ACONTECIDO!

O AMOR É ASSIM!

DEIXA TUDO NO AR!

ENTENDA QUEM QUISER.

O AMOR NÃO SE ESCONDE,NÃO SE ISOLA

ELE QUER MAIS É VIVER,POR ISSO

NÃO PARA NO TEMPO!

VIVE DE CORAÇÃO A CORAÇÃO.

ASSIM É O AMOR!

NÓS É QUE TEMOS QUE ENTENDE-LO!

MUITA DAS VEZES,SE AJOELHAR

E SEM RESSENTIMENTOS,PEDIR PERDÃO

DIZENDO, EU TE AMO!

O AMOR VIVE DE MUTAÇÃO

DE CORAÇÃO A CORAÇÃO

PARA NÃO MORRER DE SOLIDÃO

O AMOR É ASSIM!

SE MULTIPLICA,

PARA NÃO TER FIM!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA / 14/09/2016

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 25/09/2016
Reeditado em 06/02/2019
Código do texto: T5771979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.