A INSPIRADORA

Deitada em cama quente vejo a musa inspiradora...

Nos lençóis de um vermelho intenso,delicia acolhedora...

Ouça-me,ó mulher, amorosa salvadora!

Suave perfume emana de ti...

Vivifica minha alma,meu medo já não existe...

Acolhe meu viver,contigo não sou mais triste!

Sorrisos voam pelo ar...

Somados ao som do amor...

Beijo-te por inteira, dos meus lábios sobe o calor...

Quando,bem malicioso, me deparo com a meiga e cheirosa flor!

Juntos iremos galgar o paraíso...

Os céus a nos esperar...

Faz-me perde o juízo...

Delirante toque sem protelar...

Tua boca é do que mais preciso...

Em versos vou te amar!

Iluminada alma que tanto busquei...

Esperança minha, jamais duvidei...

Translúcida imagem que tanto sonhei...

Sabor como o teu jamais encontrei!

Veja o que restou de mim...

Quando rompeu o amanhecer...

Debruçada em cama macia...

Tu fizestes me perder...

Dama folgosa em desespero carnal...

Um gozo intenso a me vencer!

A noite finda...

Não foi ilusão!

Cada poesia linda, a mim vem como inspiração...

Quando te vejo,manhosa, em libertino colchão!

Quero te ser sincero,por isso vou dizer...

Carinhos como o teu, não tem como esquecer...

Vencido nos braços teus para sempre quero viver!

Odiézio Moldes
Enviado por Odiézio Moldes em 25/09/2016
Código do texto: T5771989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.