O SONHO

Nos confins do meu universo...

Meu sentimento a voar...

Para ela são os meus versos...

Pura beleza vou te mostrar!

Calida brancura me destrói a solidão...

Sorvendo tanta ternura...

Agita-se em meu peito,pobre coração!

Suave é teu toque,gostosa sensação...

Em silêncio toco teu rosto...

Como o vento sente o prazer...

Desespero arde em meu peito...

Tanta solidão me fez sofrer!

Tua alma banhada de luar...

Sedosa pele suave percorro...

Toque divinal tendes a me Redimir...

Pois tua boca me traz o socorro!

Delirante vejo teu corpo...

Na noite iluminada pela Lua...

Meu desejo,me atiça de novo...

Ao contemplar-te toda nua!

Livre estou em teus braços...

Em cada gesto que faço...

Se estreita mais o laço...

Somos um com deve ser...

Desse corpo não me desfaço!

Acordo suado e ofegante...

No quarto ainda escuro...

Me deparo com a realidade...

Me esforço tal qual um gigante...

Tentando compreender...

Tudo não passou de um sonho...

Que contigo queria viver!

Odiézio Moldes
Enviado por Odiézio Moldes em 25/09/2016
Reeditado em 25/09/2016
Código do texto: T5771992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.