OS LÁBIOS

OS LÁBIOS

Vislumbro a noite...

O céu, o luar!

A flor em forma de lábios...a todos irei mostrar...

Arrepios me sobem pelo corpo!

Oh boca sobre ti vou falar...

Tão brilhante tua boca mostra...

A pureza em forma de canção...

Poemas a ti exaltar...

Deste poeta vem a inspiração!

Lábios macios, carnudos vou expor...

Adocicados,molhados!

Enfim teu explendor...

Tua boca em minha boca...

Mundo sombrio ,agora tem cor!

Sedento vejo!

Sutil gostosura...

Teu lábios adocicados...

Todo de mel...

Que loucura!

"Ais " se espalham pelo ar...

Por teus lábios..

Que fartura!

Sorver néctar...

Em boca pequena,submisso, vou e então...

Mordida na língua te espera...

Ousado, te ponho a mão...

Gotas de suor saem fumaça..

Quando cada gota toca o chão!

Acalento teu corpo...

Como o sol pela manhã a desapontar...

Boca em minha boca...tão quente vou te provar...

Seduz com teus carinhos...

Tua boca vou explorar!

Sinto-te em cada canto...

Vem me saciar!

Sonhei com milhões de desejos....

Em tua boca vou realizar...

Bálsamo em ferida que sangra...

Aguçada sedução...

Noite fria se faz quente...

Corpos nus aquecem o colchão!

Oh boca que retém meu prazer...

Assanhada língua em teus seios fizestes descer...

Como agulha em palheiro, em teus lábios vou me perder!

Não tem quem escape!

Ouse quem quiser...

De carro ou de foguete...

só isso que ela quer?

Não há mortal nesse mundo...

Que possa fugir de ti, oh mulher!

Odiézio Moldes
Enviado por Odiézio Moldes em 25/09/2016
Código do texto: T5772000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.