MEU VOCÊ

Meu você,
alma alegre,
vontade de mim...

Meu você,
mulher doçura,
pura candura...

Meu você,
mulher anjo,
asas de tempo...

Meu você,
corpo veneno,
perigo de amor...

Meu você,
imenso querer,
amor meu
sempiterno.