PEQUENO SISTEMA DE AMAR . . .

sou parte

indissolúvel do sistema

sou um dos corpos

dessa harmonia solar

sou apenas

um a mais

que versa

alegria no universo

e que só sabe

viver e amar...

você... e a paz!

(Tadeu Paulo – 2007)