PARA TOCAR SEU CORAÇÃO

Se até Camões reconheceu,

Ao cantar o amor "tão docemente",

Faltar-lhe "saber, engenho e arte",

O que de belo posso eu

Dizer, mesmo que o tente?

Apenas que o amor de minha parte,

É um canto de emoção,

E que a falta de talento

Não me afasta a pretensão,

De com este sentimento

Tocar seu coração.

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 25/09/2016
Código do texto: T5772335
Classificação de conteúdo: seguro