Hoje só hoje ...

Hoje...

Só por hoje

Uma vontade de pegar minha poesia

Arranca-la do coração

Coloca-la em meu colo

Proteje-la da escuridão

Do meu interior

E sair passeando pelo mundo

Exalando paz

Desfrutando amor

Sendo carregada pelas asas

De algum anjo sonhador

Que conseguisse mostrar-me

À importância de conseguir transportar

Silenciosamente pela vida

Esse grande amor...

MARIA CÉLIA PINHO

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 25/09/2016
Código do texto: T5772419
Classificação de conteúdo: seguro