O amor despertando a beleza interior

As diferentes belezas enganam os olhos

A beleza maior está na alma

No coração que bate acelerado

Quando ama, e é amado

Tão belo é o brilho no olhar,

Os olhos parecem estrelas brilhando

Os sorrisos saem mais radiantes

Melodias o levam a suspirar

Quando chega o amor

Despertando a beleza interior

Os olhos rumam somente em uma direção

Buscando quem faz palpitar o seu coração.

Enganam-se os olhos

Buscam-se motivos para prevalecer a razão

Mas jamais enganarás o seu coração.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 24/07/2007
Reeditado em 24/07/2007
Código do texto: T577287
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.