Lembranças

Todos os dias penso em você

Lembro de você me meus braços

E tento saber como te perdi

Como te fiz sofrer

Quando olho em teus olhos,

Nos imagino em campos verdes,

Juntos, se olhando, se amando,

Nos vejo em uma praia deserta

Ao som das ondas

Vendo o nascer e o pôr-do-sol

Atrás de teus olhos

Vejo não uma mulher,

Vejo um sentimento puro

Um grito de liberdade para o amor

Se você me ama decidisse,

Eu sempre esperarei por você

Você sabe que só está se iludindo

Você ainda me ama

Sei que mesmo quando não me vê

Você ainda pensa em mim

Sei que quando eu não estou

Sente a minha falta

Sei que ainda me ama

Te peço perdão por tudo

Pelo que você já sofreu

Só peço mais uma chance

Para corrigir os meus erros

Eu ainda te amo

Eu procuro me manter afastado,

Não quero despertar más lembranças,

Tenho medo que você me rejeite de novo

Tenho medo de te perder de novo

Todos merecem uma segunda chance

Todos cometem erros,

Eu sei que o meu erro foi imperdoável,

Só peço que me perdoe e me de mais uma chance

Estou tão longe de você,

Você sabe, eu sei

Eu amo você, você me ama,

E se eu perder você,

Não sei o que pode acontecer

As vezes o errado pode ser o certo,

Todos os dias tento mudar a minha historia

Todos os dias eu corro atrás de você,

Todos os dias eu chamo por você,

Mas você não olha mais para min

Para onde quer que eu olhe eu vejo você,

Não consigo te esquecer,

Não posso te esquecer,

Não quero te esquecer,

Só quero lhe trazer um novo sorriso

Se eu acordar feliz,

Foi porque você estava ao meu lado

Se eu sorrir,

Foi porque eu vi você

Se eu estiver triste,

É porque não estou ao seu lado

Se eu te beijar,

É porque eu estou sonhando,

E se eu sorrir,

É porque eu não quero mais acordar

Viva comigo até o fim

Cure a minha dor,

Acalme meu coração,

Seja feliz ao meu lado

Ricardo Fideles
Enviado por Ricardo Fideles em 24/07/2007
Código do texto: T577288