Acaso ou Amor

Existem pessoas que entram em nossas vidas,

Algumas por um curto tempo,

Outras para toda uma vida

Você entrou para ficar para toda eternidade

Algumas pessoas entram em nossas vidas por acasos

Mais não é por acaso que permanecem

Toda pessoa em nossa vida deixa marcas

Umas boas e outras ruins

Você deixou sua marca em min

Uma marca boa, mas também uma ruim

Deixou a felicidade do seu amor,

Deixou a tristeza de perde-la e não te tê-la

Você deixou sua marca

Uma marca inesquecível,

Boa ou ruim,

Te amo mesmo assim

Existe um amor entre nos dois

Só você que não quer ver,

Por favor, me deixe conhecer você

Para te amar e te fazer feliz

Tentei te fazer feliz,

Te dei amor, carinho, atenção,

Mas você não assumiu o sentimento

O difícil é esquecer-se de você,

Do seu olhar, da sua beleza,

Da sua sinceridade,

Mas não vivo sem você

Volte para mim,

Me de uma chance de te fazer feliz

Me de uma chance de ser feliz

Nos de uma chance para sermos felizes

Tudo o que eu queria

Era te vê-la, de sentir e de tê-la

Sentir nos meus braços o teu amor

Você é a pessoa mais importante para mim

De todas as mulheres, a mais bela

Foi por isso que eu te escolhi,

Para te amar e te fazer feliz

Mas você,

Não me amou,

Me abandou e me deixou assim

E é por isso, que você não foi feita para mim

Procurei em você o amor eterno,

Te jurei fidelidade,

Mas você me deixou sem ti

E é por isso, que só encontro a saudade

De um colo, de uma amor, de uma mulher

Por favor, volte para mim

Eu preciso de você, mesmo sendo assim,

Por que você é a mulher que escolhi para mim,

Para me fazer feliz

Eu sei que você no fundo ainda me ama,

Só precisa de tempo para entender,

Que você foi feita pra mim

E eu te amo mesmo você sendo assim

Quando te vi, fiquei imobilizado,

Diante de tamanha beleza,

Da perfeição da natureza ao te criar

Você é a mulher que me inspira

Quando você fala é sincera

Assim como meus sentimentos por você

Desejar você é como desejar o impossível

Você deixou o mundo mais belo

Trouxe paz para minha vida

Trouxe a alegria de viver

Vou fazer guerra por você,

Para conquistar você,

Para ter você.

Ricardo Fideles
Enviado por Ricardo Fideles em 24/07/2007
Código do texto: T577290