AMEI
 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
 

Mergulhei fundo no casulo da alma,
levando dores e lágrimas, 
decepções e tristezas...
Refiz meus pedaços nas asas do tempo.
 
Reconstruindo o mosaico do eu despedaçado,
nas asas do tempo emergi à vida.
 
E assim, amei...

Amei com toda a intensidade
quando o novo amor veio,
encontrou-me inteira, 
encontrou-me em paz.

Agradeço a bela interação do poeta Cara e Coração


O sentimento surgiu
instante sonhado
caiu por terra o poeta
agora mais apaixonado.



 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 26/09/2016
Reeditado em 26/09/2016
Código do texto: T5772916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.