INESQUECÍVEL

Queria fala o que tenho dentro do coração

Mas isso seria uma coisa muito difícil

Queria fala o que tenho em mente

Mas isso seria uma coisa muito difícil

Queria tira você do meu coração

E da minha mente.

Mas isso seria muito difícil

Pois você e inesquecível.