Rompendo Fronteiras

Em um horizonte aberto.

Vejo um novo mundo,

Com costumes, hábitos e idiomas,

Tudo tão diferente.

Mas há gente como nós.

Pessoas que, acredito,

Amarem como nós.

Sentimentos verdadeiros à distância.

Cruzando os oceanos,

Conseguem se encontrar.

Se conversam pela tecnologia.

Tantos amores florescem, sem barreiras

O amor é grandioso.

Quem ama, cruza oceanos,

Quebra costumes e idiomas.

Só não resiste a saudade e a vontade

De estarem sempre juntos.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 26/09/2016
Código do texto: T5773278
Classificação de conteúdo: seguro