Mundo de Ilusão

Mundo criado para nos encontrar,

Deixar nossas realidades,

Para vivermos um sonho,

Lapidado por nós dois!

Esta sempre em meus pensamentos...

Nos momentos de aflição,

De desejos, de vontades,

Somos um desencontro total!

Guiados pelo desejo de estar,

De sentir, de tocar...

Almejo ir de encontro a tua boca,

Ficaria em teus braços,

Sentindo o teu calor,

Sem noção de tempo ou espaço!

Perderia-me na sedução de te querer,

No mundo de ilusão criado para nós dois!

...........................................................................................

INTENSIDADE

Intensidade
Enviado por Intensidade em 26/09/2016
Código do texto: T5773554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.