PEÇA-ME

Peça-me

Oh, meu amor, peça-me e eu,

sem vacilar te darei

o amor que da vida, esperas.

Peça-me com teu coração e eu,

sorrindo, levarei comigo

o aroma de tantas primaveras

que aqui comigo ja guardei.

Peça-me para ir ao teu amor e irei,

leve feito a brisa que acaricia

essas manhãs onde queria eu o

teu abraço.

Peça-me, com o amor de tua alma

que sei ser parte da minha, e irei

levando-te esse desejo que em mim,

ja nao ha mais espaço.

Peça-me, meu amor,