É ISTO...

Recordar-te é engolir a saudade

omitir o desejo e a ansiedade

sonhar os sonhos já perdidos

esquecer a tal felicidade

Não esperar pelo amanhã

esquecer os planos feitos

guardar o que foi perfeito

ignorar o passar das horas vãs

Recordar-te é parar no tempo

viver apenas do passado

matar a saudade com a lágrima

abraçar o silêncio com a dor

É perder a ilusão

tentar sobreviver da lembrança

lavar a alma com o pranto

olhar o vazio cheio de solidão

Mas, recordar-te é o que me alivia

alimenta as minhas noites vazias

e assim, dia após dia, sobrevivo

fazendo da minha própria dor, meu lenitivo

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 24/07/2007
Reeditado em 27/06/2008
Código do texto: T577364
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.