minha amada, você consegue me domar

Viro a página do livro

Sem mais poetizar,

Atalhos que escurecem

Tudo há de passar.

Como o vento que assobia

Cavalo arredio a galopar,

Segue eu na teimosia

De só querer te amar.

Conheço todos os pontos

Perigo ao navegar,

Talvez um dia eu entenda

O nós não existirá.

Mas o firmamento apaixona

Até quem não quer apaixonar,

Fico deslumbrado com a beleza

Diante de mim a passar.

Ela tem certa candura

Doçura ao falar,

Seu jeito de menina

Consegue me domar.

Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 27/09/2016
Código do texto: T5773744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.