COMPLETA

Só me sinto completa

Quando estou com você

Você me preenche

Mostra-me as minhas falhas

Faz-me mostrar o melhor de mim

 

Então quando não está por perto

Sinto que está faltando um pedacinho

Que eu poderia ser uma pessoa melhor

Estando ao seu lado

 

Pois você me impele a isso

Portanto meu amor

Volte logo

Quero ser uma pessoa melhor

De novo....

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 24/07/2007
Código do texto: T577401