AMOR ÁGAPE

Praticar esse amor é tão difícil,

do jeito que o mundo tá.

Se fez bastante, errou.

Se não fez, não vai prestá.

Até o bem é esquecido,

na hora de computá.

Sendo assim, o que é preciso

pra esse amor praticá,

é só se lembrar que o amor,

só faz o amor ,...AUMENTÁ!!!

J R
Enviado por J R em 27/09/2016
Reeditado em 27/09/2016
Código do texto: T5774032
Classificação de conteúdo: seguro