Quando o Amor Chegar

Quando chegares,

batas à porta com cuidado,

sopra um suspiro levemente ao vento,

que eu sentirei, e

a porta abrirei.

Chames meu nome devagar,

fales suavemente,

senta-te na cadeira que guardei para ti,

eu te ouvirei,

tu descansarás.

Olhes para mim,

com olhos de esperança,

fales do teus sonhos,

por onde andaste,

porque demoraste,

eu te escutarei.

Sorrias, com teu sorriso único,

guardado para mim,

bem no fundo de um baú de procuras,

eu retribuirei.

Da-me um beijo de entrega,

tranquilo, sem pressa,

com saudade,

eu te beijarei.

Quando chegares,

amas com a paz que somente tu sabes dar,

porque acertaste o caminho,

eu te amarei.

Quando chegares, amor

recebas as flores que te dou,

- tu ficarás.