Como se fosse...

Um vinho e uma noite de amor,

Um café e uma manhã preguiçosa,

Frutas coloridas na tarde convidativa,

Com a primavera no ar sorrindo em flor

Com esse mar que parece abrir-se

Diante de mim como se fosse teu sorriso