O TOQUE DO AMOR.

No toque telefônico,

Não há toque,

No sentido de pele na pele,

Mas sim relativamente

Ao som do aparelho.

Já o toque do amor,

Ferve,

Queima,

Entorpece,

Inebria,

Aquece,

Estremece,

Sacia,

Eterniza,

Emudece,

Sangra,

Alivia,

Adormece,

Ruboriza,

Fastia.

Só esse toque tem estes poderes sobrenaturais.

Por: O Cara de Lua.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 27/09/2016
Código do texto: T5774133
Classificação de conteúdo: seguro