Por hoje

Por hoje eu quero te abraçar

Sentir teus lábio quentes

roçando minha pele

tua língua me molhando

Por hoje eu quero te olhar

Senti o frio que seu olhar me dar.

Por hoje eu quero susurrar,

palavras doces a seu ouvido,

ouvir seus gemidos.

Por hoje quero entrar

na sua libido,

ser onipresente.

Por hoje eu quero

caminhar contigo

me banhar na chuva,

ouvir o seu sorriso.

Por hoje eu quero

ver o pôr do sol

enlaçada a ti.

Espantar as formigas

que invadem meu ser.

Por hoje, quero fazer brincadeira

de médico,

Me entregar a ti.

Por hoje, por hoje

Só por hoje

Eu quero

Ser sua!

Pirritinha
Enviado por Pirritinha em 27/09/2016
Reeditado em 14/04/2019
Código do texto: T5774199
Classificação de conteúdo: seguro