Reviravolta Amorosa

Meu peito transborda de tanto sentimento.

Marcas de amor seladas no meu peito.

Sem perceber, o amor cresce e domina.

Invade nossos corpos, respiração, afagos e razão,

Vivemos com todos esses sentimentos.

Hoje meu coração transborda de tanto amor.

Amor não pode apenas ser guardado.

É preciso ser a cada coração.

Chega a hora de viver novos momentos.

Meu coração precisa fazer uma reviravolta.

Ele tem sentido muito aperto e dói por dentro.

Senti a mensagem emanada por ele,

Chega de lembranças perdidas,

Pois meu coração, repleto,

Reclama com direito.

Pede doces e renovados sentimentos,

Que nos alegre por dentro.

Que faça eu e ele bombear de alegria.

Quer sentir comigo

Outras emoções que vibrem,

Cantem e sorriam.

Compassados e em sintonia

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 27/09/2016
Reeditado em 15/09/2017
Código do texto: T5774251
Classificação de conteúdo: seguro