PÔR DO SOL EM TEU OLHAR

Em busca do teu olhar...

Caminhos tenebrosos percorro!

Almas vagando sem destino...

Clamo aos céus por socorro!

Por certo, és linda!

Doce boca a me beijar...

Sou teu, entre Abraços quentes...

Teu belo corpo irei tocar.

Vem!

Pois aqui estou...

Dilacera meu peito com o punhal do amor!

Sagrado ou profano, em teu seio acolhedor.

No vazio do negro espaço...

Vejo teu rosto a cintilar...

Pele macia!

Em cada palmo desse corpo...

Ei de profanar...

Fêmea que delibera amor...

Servil, te pertenço!

Alma gêmea em delirante esplendor...

Sensível és, tal qual pétala em delicada flor!

Venha ó sol!

Aquecer o rosto do meu bem!...

Pelas manhãs de teu domínio...

Pois rosto moreno ela tem...

Terei prazer em teu prazer...

Pedaço do meu céu irei te dar...

Jamais haverá outro que possa...

Contemplar o pôr do sol em teu olhar!

Odiézio Moldes
Enviado por Odiézio Moldes em 27/09/2016
Código do texto: T5774412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.