O DESFILE

Louca busca!

Insólita emoção...

Palpita, em peito mais louco...

Um frenético coração.

Oh mulher que me chamas atenção...

Quando passas teus Requebros me atiçam a visão...

Olhos em delicioso corpo se enchem de tesão.

Quem és tu?

Que mexes assim comigo...

Suave passas,porém sem aviso...

Por fim me miras e me atiras um sorriso...

Quem és para que teu nome eu possa chamar?

Nas noites frias ou quentes...

Poderia ousar!

Nos sonhos molhados...

Por ti clamar...

Sou eu teu admirador...

Vivo a ti mirar em passo sedutor...

Em cada pisada,do negro asfalto...

Faz subir um calor...

Volta!

Não se vá!

A saudade a me tomar...

Quando chega ao fim...

O teu desfilar!

Odiézio Moldes
Enviado por Odiézio Moldes em 27/09/2016
Código do texto: T5774416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.