Te Encontrei

Te encontrei minha querida

depois de muito vagar

foi uma jornada cansativa

para enfim contigo estar

Enfrentei diversos dissabores

até desilusão amargava

recebendo feridas, sentindo dores

enquanto a Senhora do meu coração procurava

Conheci belos lugares

que julguei serem "o ideal"

não eram dignos dos louvores

que lhes devotei afinal

Sempre com sinceridade

lhes ofertava meu sentimento

iludido pensei obter reciprocidade

mas eram paixões de momento

Agora já não é assim

encontrei o real amor

uma Dama que tem em mim

todo o combustível para seu ardor

Te amo esposa querida

você curou meu coração

não há mais nele feridas

apenas um oceano de paixão

Petrus Stone
Enviado por Petrus Stone em 27/09/2016
Reeditado em 27/09/2016
Código do texto: T5774438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.