Prazer

Te proporciono momentos de satisfação

Que podem refletir sentimentos diversos.

Podem vir de desejos secretos ou reprimidos

Como também da dor ou da alegria.

Gosto de brincar com sua imaginação

Estando você acompanhado ou não.

O que me importa é a finalização

Aquele momento de levitação.

Quando estou em alta, vem aquela emoção

E me libero sem nenhuma preocupação.

Não tenho freio ou controle.

Prazer, me chamo endorfina!

CAPS - 27/09/2016

Carlos Augusto Guto
Enviado por Carlos Augusto Guto em 27/09/2016
Reeditado em 03/11/2016
Código do texto: T5774563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.