Será que Ela Veio do Oriente?

Será que ela veio do Oriente?

Como pode existir tal beldade?

Ser assim, por natureza sorridente

De coração macio de bondade!

Egípcia de sangue nobre azul

Africana de alma forte e colorida

Ou será que ela veio do Sul?

Do Brasil terra mais que garrida?

Ah, ela veio de uma constelação

Que irradia e brilha, nos entrega luz!

Abriu suas asas e partiu de coração

è pura alegria, é filha de Pégasus!

Hygéia, amada esposa, amada mulher

Aqui chamada de Mary Rosalie.

Seja de qual estrela longínqua vier

Sempre estive e estarei para ti!

Sou e serei seu homem guardião,

Admirador de suas manifestações

Tapetes vermelhos estendidos estão

Por onde caminharão nossos corações.

Ti amo, ti amo, ti amo, assim com í.

Marca registrada de nosso amor.

Nossas almas unidas estão a sorrir

Nosso espírito perfuma como flor!

Minha Deusa humana e divina

Rainha das estrelas do meu céu!

És dupla sendo mulher e menina

Do amor por ti eu sou réu.

Soberbo em êxtase de paz,

Ser pleno em ti sou capaz

De te amar assim como és

Prostro-me diante de seus pés.

Saulo Leonardo Lalli | Aikun Auroram