Criação

Num dia monótono

Sentindo grande solidão

Adormeci pensando em você

Uma eterna ilusão.

Você que es flor, que es bela

Que es perfumada, que es minha rainha

Es minha grande paixao.

Você é a pedra preciosa

Que todo homem sonha extrair

Das minas do rei Salomão.

Não sei te definir

Queria que fosses real

Para fazer de mim

Um homem normal.

Você é quem eu amo

É com quem quero estar

Não quero que seja mais uma ilusão

Criada pelo meu inconsciente.