Meu tudo

Tu és minha Rainha

A ti eu idolatro

Sempre faço tudo por ti

Não importa o resultado

Quero sempre estar contigo

E tua vida proteger

Se você não se importar

Estou aqui pra te cuidar

Você é minha Duquesa

E não há maior beleza

És tão bela e estonteante

O que acho fascinante

Acho que tu és um Anjo

E lhe servir é minha missão

Aceito tal missão divina

Com minha alma e coração

Só espero que ao final

Você possa então me ver

E assim reconhecer

O que faço por você