Meu Anjo do Pecar.

Meu anjo do pecar é moreno, forte, Alto, bonito...

Fica me perturbando para eu cair.

Parece ter feitiço

Não quer nada comigo

Mas, não consegue me esquecer.

Passa meses sumido.

Às vezes aparece do nada.

Querendo reviver tudo aquilo que eu procuro esquecer.

Mas, o que esquecer? Se está vivo dentro de mim.

Me faço de mulher forte, mas, sou apenas uma mulher estagnada no prazer.

Não quero só reviver, quero amar e viver o eterno amar.

O amor prometido, sem medo, receios nem riscos.

Amar para valer.

Quero ouvir daquela boca mil vezes eu te amo.

Dizendo para mim sussurrando que sou a dona do seu bel prazer.

Vanécia Pinheiro

Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 28/09/2016
Código do texto: T5774856
Classificação de conteúdo: seguro