O Gérmen do Amor

O Gérmen do Amor

Não sei onde o amor germina

Nem onde possivelmente germinara

Onde o amor ganha raizes

Nao sei...

Se é no coração

Ou

Se é na mente

Que me derá?

Se soubesse

Onde ela germina

E onde possivelmente germinará

Que me derá?

Se eu soubesse

Essa terra fértil, que ninguém quer revelar

E poder lançar

O meu gérmen de Amor

Ninguem me fala quase nada

Nem o coração nem a mente

Mantê-se confidente

E a mim nunca se revelar

Jorge Maluzane
Enviado por Jorge Maluzane em 28/09/2016
Código do texto: T5774868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.