Adeus

Você chegou de repente

Ocupando espaços , lacunas vazias em meu coração.

Beijou-me suavemente,

Abraçou-me ternamente.

E partiu.

Ah, por que os beijos não são mais demorados.

Os Abraços bem apertados?

Por quê o ontem é passado?

Amanheceu e já anoiteceu.

Tudo é tão rápido...

Vive-se às vezes mau humorado, preocupado e não se sabe o tempo que perdeu.

Ah, se o relógio atraza-se.

Eu estaria em teus braços , amor meu.

Mas, tudo é conforme está escrito.

Se não foi , não era para ter sido.

Fiquei apenas com seu adeus.

Vanecia Pinheiro

Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 28/09/2016
Código do texto: T5774897
Classificação de conteúdo: seguro