TERNURA

Meu coração e teu .

Assim como meus versos e rimas.

Meu sorriso mais belo e minha ternura.

O universo ao redor, transmite esse sentimento puro que carrego por ti.

É doce sentir teu beijo suave.

Mãos dadas, o teu olhar procura o meu,

Nossas bocas não se largam.

Quanto mais beijo , quero ser beijada.

E a cada encontro essa sinfonia é mais forte.

O coração sente a força do teu querer.

A magia desse amor só faz crescer.

E a cada dia aumenta a certeza, do quanto eu amo amar você.

Vanécia Pinheiro.