O nascer do amor

O amor nasce na alma

passeia no coração e

embriaga a razão...

O amor é alegria

o amor é dia a dia

o amor contagia...

Por isso tenho amor

por isso dou amor,

alma e coração...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 28/09/2016
Código do texto: T5775114
Classificação de conteúdo: seguro